que me empregue a partir de Setembro. Faço um bom paté de azeitona caseiro e umas mariquices com salmão e tomilho.
Vou despedir-me.
Não sou pessoa de ler a wikipedia. Se fosse, fundamentava decentemente o que vou dizer a seguir. Há um país qualquer (Áustria, Calíope?) que atribui subsídio de desemprego às pessoas que se despedem porque viu provado de uma maneira qualquer que a produtividade do trabalhador desce de tal forma ao cabo de um período de tempo qualquer - três anos? - que é altamente compensatório contratar um novo, com índices renovados de motivação, e deixar o pobre desmotivado recompor-se e recomeçar em grande noutro sítio. Em média demoram um qualquer período de tempo muito reduzido a fazê-lo e quase não custam qualquer despesa ao Estado.
Se isto for informação errónea e infundada, óptimo, acabei de fundar uma causa laboral.
segunda-feira, 14 de março de 2011
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8 comentários:
Não me admiraria nada, mas não sei confirmar. Mas se quiseres vir para cá abrir uma barraca dessas coisas que fazes, mais umas empadinhas, rissóis e outros salgadinhos bons, o pessoal agradece e consome. Não há praia, mas temos Danúbio em versão estival, serve?
Tive um colega que nunca ficava mais de 3 anos numa empresa. dizia que se fartava, não aprendia nada e preferia sair antes de ser despedido.
Podias, antes de ir para um paraíso qualquer, descobrir onde é que nos podemos despedir 3 anos depois?
Calíope,
Gosto que, tal como eu, não leias diariamente a Wikipédia. :)
Tb não desgosto da tua ideia... Mas teria q aperfeiçoar a minha massa de rissois. Meine Masse der Rissolen...
Nawita,
Queres o meu emprego, é isso? Dou-to. :)
Wiwia,
mas o que é que fazes?
eu queria mesmo é saber que país é esse, para estudar o sistema deles.
já agora, partilha lá a mariquice de salmão e tomilho, please.
Eu voto no salmão e tomilho também que patê de azeitonas aprendi a fazer na semana passada!
Meninas,
É para trocar receitas por e-mail, é? *palminhas de contentamento*
Eu tenho uma receita de paté de azeitona e trufas, daqui, ó!
ir ao corredor gourmet do continente, procurar o frasquinho do famoso paté e levar umas biscottes, pagar, chegar a casa e barrar as biscottes, cortar umas fatias de queijo, servir o tudo acompanhado de uns bagos de uva.
Não, trocar receitas nas caixas de comentários é mt mais inovador!
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